Quinta Vale D’Aldeia Porto 10 Anos – Vinho Tinto

Bouquet fragrante de fruta madura, notas de mel e figos.

Produzido a partir de uma rigorosa escolha de vinhos envelhecidos em pipas de madeira, de cor castanha-avermelhada, tem um bouquet fragrante de fruta madura combinado com notas de mel e figos. A sua macia e sedosa textura e as subtis nuances de madeira são equilibradas por uma fresca acidez, culminando com um final doce, elegante e longo.

Quinta Vale D’Aldeia
Bandeira - Portugal

Origem

Porto Doc

uvas512

Castas

Touriga Franca - Touriga Nacional - Tinta Barroca - Tinta Roriz

ps_barrel@4x

Vinificação

Uvas são vindimadas à mão, para caixas de 20kg no seu ponto ideal de maturação, pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenóicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de inox, permitindo assim que, os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras, passem suavemente para o vinho.

icone-taca

Notas de Prova

Produzido a partir de uma rigorosa escolha de vinhos envelhecidos em pipas de madeira, de cor castanho-avermelhado, tem um bouquet fragrante de fruta madura combinado com notas de mel e figos. A sua macia e sedosa textura e as subtis nuances de madeira são equilibradas por uma fresca acidez, culminando com um final doce, elegante e longo.

ls_cookpad@4x

Harmonização

Deve ser servido com sobremesas, chocolate, aperitivos.

mdi_temperature-celsius@4x

Servir

Deve ser decantado dez minutos antes de servir à temperatura de 17ºC.