Elegante e aveludado, com notas de frutos maduros.
Elegante e aveludado, com notas de frutos maduros.
As uvas que deram origem a este vinho provêm de diferentes parcelas de vinha da Quinta Vale d’Aldeia, situada na região da Meda, com uma altitude a cerca de 450 metros. Exposição Nascente e com solo bastante xistoso.
50% Touriga Nacional - 25% Touriga Franca - 25% Tinto Cão
Uvas são vindimadas à mão, para caixas de 20kg no seu ponto ideal de maturação, pretendendo-se que apresentem uma maturação pujante, conduzindo a maiores concentrações aromáticas e polifenóicas. Após suave esmagamento e desengace total, as uvas são fermentadas em cubas de inox, permitindo, assim, que os constituintes de qualidade presentes nas películas das uvas bem maduras, passem suavemente para o vinho. Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho Francês.
Elegante e aveludado, com notas de frutos maduros, chocolate amargo e um toque de especiarias.
Combina com queijos, churrasco e carnes vermelhas.
Deve ser servido à temperatura de 16/18ºC.
"*" indica campos obrigatórios