Cor viva, aroma jovem e fresco lembrando frutos vermelhos.
Cor viva, aroma jovem e fresco lembrando frutos vermelhos.
As uvas que deram origem a este vinho são provenientes de diferentes parcelas de vinhas situadas na região de Meda e cuja altitude varia entre 450 e 500m.
50% Touriga Nacional 25% Touriga Franca 25% Tinto Cão
As uvas são vindimadas por casta e talhões em caixas de 20kg. Depois de serem escolhidas e totalmente desengaçadas para a cuba de fermentação onde permanecem no mínimo cinco dias a fermentar a uma temperatura de 26/27ºC. Após esse processo sofrem uma última prensagem antes de serem armazenadas em cuba. Envelhecido em barrica de Carvalho Francês.
Cor viva, aroma jovem e fresco lembrando frutos vermelhos. É um vinho bastante equilibrado, vivo, medianamente encorpado, apresentando um bom caráter e intensidade de fruta. Final de boca equilibrado.
Combina perfeitamente com carnes vermelhas, carnes brancas e queijos leves.
Deve ser servido à temperatura de 16/18ºC.
"*" indica campos obrigatórios